Пополнение в линейке систем безопасности секционных ворот

2015-08-01

Наш ассортимент автоматики постоянно пополняется. Сегодня новым приобретением рынка стала уникальная система безопасности – выдвижные фотоэлементы NoTouch, а также блок тестирования работоспособности фотоэлементов SA02PLUS.

Новые фотоэлементы NoTouch обеспечивают безопасность использования автоматических ворот с плоским порогом, а также обычных секционных ворот. NoTouch – это бесконтактная система, состоящая из передатчика и приёмника. Она устанавливается по бокам концевого профиля полотна ворот и совместима с электроприводами, поддерживающими стандартное подключение 4-проводных элементов:

  • AN-Motors: ASG600/1000 и ASI50/100
  • Marantec: STA (CS300 и AS210B)
Система NoTouch устанавливается на края нижнего профиля секционных воротСистема NoTouch устанавливается на края нижнего профиля секционных ворот

Чтобы проводить автоматическую проверку работоспособности фотоэлементов NoTouch, вы можете подключить к системе электронный модуль SA02PLUS (не входит в базовую комплектацию); также эта возможность имеется в случае, если в блоке управления не присутствует функция «Фототест».

Связь новых фотоэлементов NoTouch с блоком управления происходит посредством коммутационного набора A-box.

Ассортимент нашей автоматики постоянно совершенствуется исходя из отзывов и пожеланий наших клиентов. Благодаря им мы всегда имеем возможность предложить своим покупателям конкурентоспособную продукцию высокого качества с широким набором возможностей.

Кружка в подарок каждому!

При вызове замерщика получи фирменную кружку в подарок!

Позвоните по номеру 8-800-707-71-40 чтобы вызвать замерщика или воспользуйтесь формой обратной связи

Бесплатный вызов замерщика
Бесплатная доставка по Москве, бесплатный замер, скидка при самовывозе до 20%

Звоните по номеру 8-800-707-71-40 и наши менеджеры с радостью расскажут вам подробности акции!