Безопасность превыше всего: высокая степень защиты профиля AER56

08.06.2015
Новости

Ещё не завершались первая половина 2015 года, а масштабы преступлений, связанные с кражами чужого имущества, уже поражают цифрами. По данным МВД, с начала этого года совершено уже около 228 тысяч краж, и каждая четвёртая из них так или иначе связана с проникновением в жилище или хранилище. Вашей машине угрожает опасность? Определённо, да. Как оградить себя от разбоя? Узнать чуть больше о высоком классе защиты наших профилей – о роллетной решётке AEG56. Ей присвоен европейский сертификат класса RС3 сопротивления к взлому, соответствующий EN 1627:2011. Данный стандарт гласит, что для вскрытия роллет этого класса требуется более 5 минут с использованием инструмента – пилы по металлу, лома, металлического молотка, ручного сверла и т.п. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы защитить ваш гараж. По европейской статистике, грабители обычно отказываются от своих намерений, если цель не достигается за 2-3 минуты.

Сертификат безопасности
Сертификат безопасности

Далеко не все производители гаражных ворот могут предложить своим клиентам противовзломные роллеты и решётки. Наши роллеты из экструдированных профилей AER44/S и AER55/S, вместе с которыми применяются усиленные шины GR6021/S и GR7527/S, соответствуют классам устойчивости Р3 и Р4 (по ГОСТ Р 52502-2012). Роллеты из профиля AER55/SCR соответствуют классу устойчивости Р5.

Роллетные решётки из профилей AEG56/P и AEG56 в условиях применения с особой комплектацией – шиной, концевым профилем, замком – имеют класс устойчивости RC2 и RC3 (по EN 1627:2011).

 Замки для обеспечения безопасности
Замки для обеспечения безопасности

Защита от взлома, предоставляемая нашей компанией, гарантирует вам:

  • Безопасность
  • Надёжность
  • Высокое качество продукции и её работы

Мы являемся официальным партнёром компании «Алютех», и с полной уверенностью гарантируем вам высшее качество материалов и проводимых работ на всех этапах сотрудничества:

  • Во время консультации с менеджером
  • Во время проведения замеров
  • Во время производства продукции
  • Во время установки нашими монтажниками
  • Хочу порекомендовать
    вам отличную компанию

    Жалюзи.РФ помогли мне
    установить жалюзи в мой офис
    Антон Привольнов
    Телеведущий
Почему я выбираю Жалюзи.РФ?
Работают с 2002 г.
и профессионально консультируют
Подарки всем
Делают подарок каждому клиенту
99% довольных клиентов
Почти 100%