новый пружинно-инерционный механизм m-2sim

07.08.2019
Новости

С целью расширения зоны применения роллетных систем, совмещенных с антимоскитной сеткой, представляем новый пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной свыше 1 метра.

Особенности нового продукта

  • Предназначен для использования на проемах от 1 до 2 м (ранее максимальная ширина закрываемого проема для данных систем составляла 1,6 м);
  • Крепится к боковой крышке при помощи опоры M-OP;
  • Дополнительно может быть укомплектован механизмом торможения M-BRS.

ПИМ M-2SIM и ПИМ M-2SIM/L
ПИМ M-2SIM и ПИМ M-2SIM/L

Обращаем внимание, что при этом изменилась зона применения M-2SIM, который теперь устанавливается в изделиях шириной от 0,6 до 1,1 м. Максимальная высота роллеты, совмещенной с антимоскитной системой, составляет от 1,4 до 2,2 метров в зависимости от ширины роллеты. Применяемость пружинно-инерционных механизмов для АМС.

Применяемость пружинно-инерционных механизмов для АМС
Применяемость пружинно-инерционных механизмов для АМС

РС+АМС – функциональное решение от «АЛЮТЕХ», которое наряду с привычными функциями роллеты имеет еще одно важно назначение – защищает помещение от насекомых, пыли, частиц мусора и тополиного пуха. Конструкция состоит из:

  • сворачивающейся антимоскитной сетки, препятствующей проникновению насекомых и мелких частиц внутрь помещения;
  • сворачивающейся роллетной системы, выполняющей защитные, звукоизоляционные и энергосберегающие функции.

Преимущества РС+АМС от «АЛЮТЕХ»

  • РС+АМС – это комплексное решение, состоящее из сворачивающейся антимоскитной сетки и сворачивающейся роллетной системы. Таким образом, на выходе клиент получает продукт 2-в-1, не требующий дополнительного места и времени для установки.
  • Сетка имеет удобный и легкий механизм фиксации в крайнем нижнем положении. Одним нажатием руки на концевой профиль сетка закрывается и открывается.
  • Механизм подтормаживания обеспечивает плавное поднятие сетки, без резких рывков и заеданий.
  • Возможность независимого управления роллетным полотном и москитной сеткой: сетка фиксируется ручным способом, а полотно перемещается с помощью ручного либо автоматизированного управления. Однако в качестве управления роллетой не рекомендуется использовать пружинно-инерционный механизм, т.к. из-за особенностей конструкции ригельный концевой профиль будет повернут пазом наружу, что может ухудшить внешний вид изделия.
  • Отсутствуют зазоры между антимоскитной системой и проемом окна благодаря вставкам-щеткам, установленным в паз короба и концевого профиля. Вставки-щетки в направляющей шине препятствуют попаданию грязи внутрь системы, обеспечивают бесшумность хода сетки с концевой планкой по направляющим, препятствуют выдуванию сетки из шины.
  • Простой уход за сеткой – достаточно протереть ее влажной тканью, не применяя дополнительных моющих средств и химикатов.

РС+АМС
РС+АМС

Совмещенная система РС + АМС от «АЛЮТЕХ» – предложение, позволяющее партнерам Группы компаний получить дополнительный доход и удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов!

Источник - https://alutech-group.com/

  • Хочу порекомендовать
    вам отличную компанию

    Жалюзи.РФ помогли мне
    установить жалюзи в мой офис
    Антон Привольнов
    Телеведущий
Почему я выбираю Жалюзи.РФ?
Работают с 2002 г.
и профессионально консультируют
Подарки всем
Делают подарок каждому клиенту
97% довольных клиентов
Почти 100%