Перед тем, как купить жалюзи на пластиковые окна

24.11.2014
Жалюзи

Ежегодно на рынке появляются новые строительные материалы, которые доставляют покупателям большую радость. Когда возникает необходимость приобретения жалюзи на пластиковые окна, то следует обратить внимание на горизонтальные виды. Прежде, чем приступать к покупке, нужно выбрать материал и дизайн изделия. В основном жалюзи изготавливаются из пластика, металла или плотной ткани. Ткань натурального качества обойдется дороже, чем обычный пластик. Следует учитывать также, что пластик помогает сохранять температурный режим в квартире. Жалюзи из ткани способны быстро прийти в негодность, если они будут расположены в кухонном интерьере.

Где лучше приобрести жалюзи на пластиковые окна?

Через интернет сегодня не сложно найти компанию, которая занимается продажей различных видов жалюзи. Но следует отдать предпочтение прежде всего профессиональной фирме, которая предоставляет услуги по монтажу изделия с предоставлением гарантийного обслуживания, что достигается долгим присутствием компании на данном рынке, не менее 10-и лет.

Только профессиональная установка, может обеспечить потребительские свойства жалюзи!

Впрочем, перед тем, как пойти на строительный рынок за покупкой необходимо будет составить определенный план и нарисовать размеры окон и расположение жалюзи на пластиковые окна, что достаточно сложно и влечёт за собой ошибки. Менее энергозатратным и безошибочным является обращение в компанию, которая обеспечивает полный спектр услуг - от звонка, до монтажа и если потребуется, гарантийного обслуживания установленного изделия.

Если вы делаете заказ, то необходимо в нем указать размеры окон. Как правило, каждая фирма имеет возможность создать индивидуальные изделия под особые размеры. Ваша задача заключается в том, чтобы убедиться, что все предлагаемые значения и цена соответствуют действительному состоянию дел. Мы рекомендуем вызвать квалифицированного замерщика, для исключения ошибок при замере.

Финальным шагом при оформлении сделки является проверка монтажа и только после этого оплачивается услуга. Для этих целей необходимо будет проверить работоспособность механизма управления жалюзи, механизма опускания и поднятия.

Существуют встроенные и наружные виды. Первый вариант можно установить только при капитальном ремонте так, как он требует наличия в стене специальных пазов для крепления. В других случаях вам потребуется разрушить стену, чтобы сделать в ней специальные ниши для крепления боковых частей жалюзи. Наружные виды фиксируются сверху поверхности, но при этом не обладают привлекательностью и безопасностью сравнимой с внутренними аналогами.

Выбирая жалюзи, не следует забывать об их способности защищать от посторонних взглядов, солнечных лучей, регулировать поток света в комнаты. Вертикальные жалюзи визуально увеличивают объем помещения, а горизонтальные являются более практичными и простыми в обслуживании и обиходе.

  • Хочу порекомендовать
    вам отличную компанию

    Жалюзи.РФ помогли мне
    установить жалюзи в мой офис
    Антон Привольнов
    ведущий программы «Контрольная закупка»
    Смотреть
    видеоотзыв
Почему я выбираю Жалюзи.РФ?
Работают с 2002 г.
и профессионально консультируют
Подарки всем
Делают подарок каждому клиенту
97% довольных клиентов
Почти 100%
8 800 707 71 40 info@jaluzirf.ru
Приём заявок и вопросов:
Пн-Пт с 9 до 21
Сб-Вс с 10 до 21
Заявки на сайте
принимаются круглосуточно